Baziedy Aditya Darmawan, S.E., M.M.

PENDIDIKAN (Education)
S.E. (Bachelor in Management), Universitas Islam Indonesia.
M.M. (Master of Management), Universitas Islam Indonesia.

Researches & Publications
  • Evaluasi Pengendalian Kualitas Air Minum pada Depot Air Minum Isi Ulang di Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Khazanah, Vol 4, 2011.
  • Pembentukan Model Pengukuran Kualitas Layanan Bank Syariah Dengan Konteks Ke-Indonesiaan. Hibah Penelitian Bersaing Kemenristekdikti. 2013.
  • Struktur Keuangan dan Kinerja Antar Generasi Perusahaan Keluarga di Indonesia, Forum Manajemen Indonesia 6. 2014.
  • Pembentukan Model Pengukuran Kualitas Layanan Toko Online Dengan Konteks Indonesia. Hibah Penelitian Individu. Pusat Pengembangan Manajemen, Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Indonesia. 2016.
  • Model Pengukuran Kualitas Layanan Bank Syariah di Indonesia, Forum Manajemen Indonesia 10. 2018.
  • Identifikasi Elemen-Elemen Mikro Kapabilitas Dinamis Sensing Untuk Pengembangan Inovasi di Usaha Kecil dan Menengah Industri Kreatif, Jurnal Siasat Bisnis Vol. 22 No.1. 2018.
  • The loyalty of Muslim customer on the Indonesian Islamic banks : the role of corporate image, satisfaction, and trust, Jurnal Siasat Bisnis Vol.22 No. 2. 2018.